- Abteilungsleitung Bedientheke (m/w/d)EDEKA Jacoby Jacoby Einzelhandel oHG
- Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)REWE
- Fleischer/in - Metzgergeselle/in (m/w/d) VollzeitBernhard Möllers GmbH & Co. KG
- Fleischer/in – Metzgergeselle/in (m/w/d)meinestadt.de
- Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)REWE
- QA Officer Raw Material Beef / Pork (m/w/d)OSI International Holding GmbH
- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Leitender Mitarbeiter Produktion (m/w/d)Landguth Heimtiernahrung GmbH
- Fleischer (m/w/d)meinestadt.de
- Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)nahkauf
- Fleischer / Metzger Verkauf Frischetheke (m/w/d)REWE
- Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) 3.877€ plus Zuschläge und PrämienREWE
- Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d) 3.877€ plus Zuschläge und PrämienREWE
- Ausbildung Metzger:in / Fleischer:in 2025Globus Handelshof St. Wendel GmbH & Co. KG Betriebsstätte Wiesental
Mit einem Außenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und rund 76.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.500 Auszubildenden) ist die EDEKA Minden-Hannover die umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund. Sie besteht im Kern seit 1920, erstreckt sich von der niederländischen bis an die polnische Grenze und umfasst Bremen, Niedersachsen, einen Teil von Ostwestfalen-Lippe, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg. Mehr als drei Viertel der insgesamt rund 1.500 Märkte sind in der Hand von rund 630 selbstständigen EDEKA-Kaufleuten. Zum Unternehmensverbund gehören darüber hinaus mehrere Produktionsbetriebe, darunter die Brot- und Backwarenproduktion Schäfer's, die Produktion für Fleisch- und Wurstwaren Bauerngut sowie das Traditionsunternehmen für Fischverarbeitung Hagenah in Hamburg.
Aufgaben
Profil
Wir bieten
Aufgaben
- Sie verantworten die Arbeitsprozesse von der Warendisposition über die Lieferung und Lagerung bis hin zum Warenverkauf und setzen sinnvolle Prioritäten.
- Sie sorgen für die Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und führen die Inventur durch.
- Mit Leidenschaft führen Sie Ihr Team und planen den Personaleinsatz.
Profil
- Sie sind ausgebildet im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk (z. B. im Bereich der Lebensmittelproduktion, als Fleischerin oder Fleischer, Köchin oder Koch) oder verfügen über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung.
- Sie bringen Waren- und Sortimentskenntnisse im Bereich Fleisch, Wurst und Käse sowie Verkaufserfahrung an der Bedientheke mit.
- Sie verstehen es, betriebswirtschaftlich zu denken und zu handeln und haben bereits Erfahrung als Abteilungsleitung.
- Sie kommunizieren transparent, sind empathisch, kreativ und treffen eigenverantwortlich Entscheidungen.
Wir bieten
- Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe beim deutschen Lebensmittelhändler Nummer eins
- Es erwartet Sie ein kompetentes und leistungsstarkes Team mit der gemeinsamen Liebe zu Lebensmitteln
- Profitieren Sie von den Leistungen der EDEKA-Bank (z. B. kostenloses Girokonto) sowie von den Angeboten des EDEKA-Versicherungsdienstes