Stellenangebot Firmenprofil

Finde jetzt den perfekten Job für Dich Jetzt Job finden

erweiterte Suche

Wir sind ein ganzjährig geöffnetes Urlaubs- und Gesundheitshotel mit 136 Zimmern und Suiten (249 Betten) sowie einer Sauna- und Wellnesslandschaft auf über 1.000 qm einem Thermalbewegungsinnen bad sowie einem Außenbecken mit Thermalwasser aus der Ursprungsquelle der Therme I.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
  • Einkauf, Lagerhaltung sowie Durchführung der Inventuren von Lebensmitteln und Küchenprodukten
  • Tätigung von Bestellungen sowie Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
  • Menügestaltung, Kalkulation und Zubereitung ganzer Menüs auf unterschiedlichen Posten
  • Planung und Durchführung von Galamenüs und Themenbuffets
  • Führung und Anleitung der Küchenmitarbeiter inkl. Stewarding und Aushilfen
  • Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
  • Verantwortung für die Reinigung und Pflege aller Geräte und Räumlichkeiten im Küchenbereich

Profil
  • Sie verfügen über eine nachgewiesene Berufserfahrung als oder Sie sind als Chef de Partie dabei, die nächste Stufe Ihrer Karriereleiter zu erklimmen
  • Sie üben Ihren Beruf mit Herzblut aus!
  • Erfahrung im Küchenmanagement gepaart mit ausgezeichnetem Fachwissen
  • Fähigkeit, Probleme zu erkennen und effizient zu lösen
  • In der Lage, Aufgaben zu delegieren
  • Kommunikations-, Führungs-, Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Sie sind belastbar, stressresistent und haben eine schnelle Auffassungsgabe

Wir bieten
  • Work-Life-Balance
  • Wertschätzendes Miteinander und offene und ehrliche Kommunikation
  • Zufriedene, freundliche und engagierte Mitarbeiter
  • Friends- und Family-Rabatte
  • unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
  • steuerfreie Zuschläge nach gesetzlicher Vorgabe
  • Tankgutschein nach der Probezeit
  • Vergünstigter Eintritt zur Therme I (öffentliche Therme - 250 m vom Hotel entfernt)
WEFS1_DE