- Souschef (m/w/d) stellv. KüchenchefHotel Schweizer Hof
- Assistant Back of House Manager (m/w/d)Hotel Adlon Kempinski
- Junior Souschef (m/w/d)Hackescher Hof
- Bezirksleiter im LEH & Tankstellen (M/W/D) für das Gebiet Berlin Süd / Brandenburg SüdLSI - Germany GmbH
- Bezirksleiter im LEH & Tankstellen (M/W/D) für das Gebiet Erfurt/HalleLSI - Germany GmbH
- Bezirksleiter im LEH & Tankstellen (M/W/D) für das Gebiet Karlsruhe/PforzheimLSI - Germany GmbH
- Gebietsleiter (m/w/d) - Nördliches NRW und westliches NiedersachsenKWS Group
- Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)Hotel - Restaurant Erbprinz
- Senior Director - Technical Services (m/w/d)Elanco Animal Health GmbH
- Enterprise Data Architect (m/f/d)FUCHS SE
- Data Officer - Global Data Steward and Commercial Excellence (m/f/d)BASF Services Europe GmbH
- Spezialist/in Produktsicherheit / Product Stewardship Specialist Carbon Black (m/w/d)Orion Engineered Carbons GmbH
- Facharzt oder Assistenzarzt zur Weiterbildung in Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie (w/m/d)Universitätsmedizin Göttingen
- Head of Raw Material Regulatory Affairs (f/m/d)Siegwerk Druckfarben AG & Co. KGaA
- Steward / Spülkraft (all genders)Steigenberger Hotel de Saxe
- Souschef (m/w/d)Hackescher Hof
- Steward / Spülkraft (m/w/d/k.A)Althoff Grandhotel Schloß Bensberg
- Facharzt / Fachärztin (m/w/d) für IntensivmedizinEvangelische Stiftung Alsterdorf - Evangelisches Krankenhaus Alsterdorf gGmbH
- Aushilfe Küche (m/w/d)INNSIDE by Meliá Bremen
- Senior Data Governance Specialist (m/f/d)TenneT TSO GmbH
- Steward (all genders)IntercityHotel Hamburg-Barmbek
- Steward (m/w/d)East Hotel Hamburg
- Steward (m/w/d)InterContinental Hotel Berlin
- Metrology Expert (w/m/d)LANXESS Deutschland GmbH
- Demi Chef de Partie OSCAR´s (all genders)Steigenberger Icon Frankfurter Hof
- KÜCHENHILFE (M/W/D) Montag - Donnerstag 10:30 - 14:30 UhrConsortium Gastronomie GmbH
- Steward / Spülküche (d/w/m)Le Méridien Hamburg
- Souschef (m/w/d)INNSIDE by Meliá Wolfsburg
- Executive Assistant (m/f/d)Nanostone Water GmbH
- Aushilfe Küche (m/w/d)The Deutz Tribute Portfolio by Marriott
- SAP-Berater S/4HANA Business Partner Master Data / Stammdaten (m/w/d)Jungheinrich Aktiengesellschaft
- Mitarbeiter Nachtreinigung Küche, Spüle (m/w/d)Steigenberger Hotel Der Sonnenhof
- Azubi Koch / Köchin (m/w/d)AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside
- Mitarbeiter Stewarding (w/m/d)Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
- Quereinsteiger:in für Umschulung zum Steward Gastronomie an Bord (w/m/d)Deutsche Bahn AG Region Süd
- Spüler (m/w/d)ROOMERS MÜNCHEN A Member of Autograph Collection Hotels
- Bankett Supervisor (m/w/d)Holiday Inn Munich - City Centre
- Quereinsteiger:in für Umschulung zum Steward Gastronomie an Bord (w/m/d)Deutsche Bahn AG Region Südost
- Steward / Spülkraft (all genders)Steigenberger Grandhotel Handelshof Leipzig
- Shiftleader Night – Stewarding (m/w/d)InterContinental Hotel Berlin
- Executive Souschef (m/w/d)Hofbräu Berlin
- Mitarbeiter Stewarding (m/w/d)Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg
- Steward – Minijob / Aushilfe (m/w/d)InterContinental Hotel Berlin
- Spezialist Produktsicherheit / Produktkonformität (m/w/d)Gehr GmbH
- Head Chef (m/w/d)b'mine hotel Frankfurt
- Master Data Governance Manager (m/w/d)ZEISS
- Events Operations Manager (m/w/d)Hotel Bayerischer Hof
- Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) ab 01.08.2025Crowne Plaza Berlin City Centre Albeck & Zehden Hotel GmbH & Co. KG
- Demichef de Partie (w/m/d) für unsere Schwarzreiter RestaurantkücheHotel Vier Jahreszeiten Kempinski
- Ausbildung Hotelfachfrau (all gender) ab 01.08.2025MARITIM Hotel Köln
- Auszubildende Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/div/kA)AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside
- Assistenzarzt (m/w/d) / Arzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung für Anästhesiologie und IntensivmedizinKlinikum Hochrhein GmbH
- Supervisor F&B (m/w/divers)Lufthansa Seeheim - More than a Conference Hotel
- Food & Beverage Management Trainee (m/w/d)Hotel Bayerischer Hof
- Steward (m/w/d) SpülerSoul Grömitz GmbH
- Assistant Back of House Manager (w/m/d)Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
- Fach-/Oberarzt (m/w/d) Innere MedizinDr. Becker Kiliani-Klinik
- Ausbildung Fachkraft für Restaurants- und Veranstaltungsgastronomie (all gender)MARITIM Airport Hotel Hannover
- Diese Jobs könnten auch interessant sein:
- Gebietsleiter (m/w/d) - Mecklenburg-Vorpommern und BrandenburgKWS Group
- Gebietsleiter (m/w/d) - Baden-Württemberg und nördliches BayernKWS Group
- Operative Buyer (m/f/x)Daiichi Sankyo Europe GmbH
- Spüler (m/w/d)The Monarch Hotel
- Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)Kempinski Hotel Berchtesgaden
- Data Governance Manager (m/w/d)BARMER
- Ausbildung Koch / Köchin (m/w/d)Mövenpick Hotel Hamburg
Wir sind ein ganzjährig geöffnetes Urlaubs- und Gesundheitshotel mit 136 Zimmern und Suiten (249 Betten) sowie einer Sauna- und Wellnesslandschaft auf über 1.000 qm einem Thermalbewegungsinnen bad sowie einem Außenbecken mit Thermalwasser aus der Ursprungsquelle der Therme I.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Einkauf, Lagerhaltung sowie Durchführung der Inventuren von Lebensmitteln und Küchenprodukten
- Tätigung von Bestellungen sowie Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
- Menügestaltung, Kalkulation und Zubereitung ganzer Menüs auf unterschiedlichen Posten
- Planung und Durchführung von Galamenüs und Themenbuffets
- Führung und Anleitung der Küchenmitarbeiter inkl. Stewarding und Aushilfen
- Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
- Verantwortung für die Reinigung und Pflege aller Geräte und Räumlichkeiten im Küchenbereich
Profil
- Sie verfügen über eine nachgewiesene Berufserfahrung als oder Sie sind als Chef de Partie dabei, die nächste Stufe Ihrer Karriereleiter zu erklimmen
- Sie üben Ihren Beruf mit Herzblut aus!
- Erfahrung im Küchenmanagement gepaart mit ausgezeichnetem Fachwissen
- Fähigkeit, Probleme zu erkennen und effizient zu lösen
- In der Lage, Aufgaben zu delegieren
- Kommunikations-, Führungs-, Teamfähigkeit und Flexibilität
- Sie sind belastbar, stressresistent und haben eine schnelle Auffassungsgabe
Wir bieten
- Work-Life-Balance
- Wertschätzendes Miteinander und offene und ehrliche Kommunikation
- Zufriedene, freundliche und engagierte Mitarbeiter
- Friends- und Family-Rabatte
- unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
- steuerfreie Zuschläge nach gesetzlicher Vorgabe
- Tankgutschein nach der Probezeit
- Vergünstigter Eintritt zur Therme I (öffentliche Therme - 250 m vom Hotel entfernt)